關於前海健康
About Qianhai Health
許克立先生
許先生於中國醫療及醫療保健領域、國際貿易及分銷電子零件業務、物業投資及管理方面擁有逾10年經驗。許先生於二零一一年四月至二零一四年七月擔任一家製造,貿易及分銷之中國公司的總經理,主要負責管理及監督該公司在音響產品製造業務、電子產品之貿易、分銷及供應鏈管理方面的業務。自二零一四年至加入本公司前,許先生為一家以中國為基地之投資公司的董事總經理,主要負責管理及監督該公司的營運,設立及監察其年度預算及投資計劃的成就。該公司於中國投資物業及醫療保健業務。
陳立光先生
陳先生,46歲,在電子元器件及產品銷售及分銷方面擁有逾20年管理經驗。陳先生曾 就職於台灣多家國際科技公司,主要負責產品管理、營銷開發及採購。陳先生畢業 於景文科技大學銀行保險專業。
© QIANHAI HEALTH HOLDINGS LIMITED ALL RIGHTS RESERVED. POWERED BY VANCHEERPowered by vancheer