社区参与

热心社会公益

前海健康一直抱着「身体健康,国泰民安」的态度,致强制反馈社会。本集团曾参与成为慧妍雅集慈善晚会的礼品赞助商,除了赞助桌上礼品外,亦赞助了前海健康的洋参酒作慈善拍卖,为慧妍雅集筹得善款作慈善用途。慧妍雅集致力于教育、青少年、妇女服务、学习障碍、复康、环保、健康及长者护理等范畴,服务社会上资源较匮乏人士,提供慈善服务的经验丰富,筹得的善款必定能有效地运用,惠泽有需要的人。

支持社区服务

本集团深明在香港这繁荣盛世的大都会里,不乏一群资源较匮乏人士,为了让他们同样感受到节日带来的温馨和欢乐,于中秋送暖,捐出部分由本集团推出的花旗参月饼给赠慈善团体,让一群资源较匮乏人士感受到社会对他们的关怀。

展望未来,前海健康将继续寻找新机遇,参与更多持续发展及惠泽社群的项目,建立并加强与慈善机构及志愿团体的伙伴关系,期望在关顾社会弱势社群的同时,提倡及带动贡献社会之风气。

 

 

 
x

Years: