业务展望

前海健康集团的目标是成为杭州最具影响力的保健养生医院经营管理专家,我们服务是以人为本,并以具有国际级水平的医疗技术。提供优质保健养生医疗服务。集团远景目标:建立完整养老医疗服务产业的基础上,成为杭州最具影响力的大健康理念之医疗服务经营者。现时正开发临安湍口温泉别墅,以及一间医疗和体检中心,总建筑面积达7万平方米。

中药及保健品行业在近年持续发展,西洋参为其中一项重要的中药及保健产品。随着中国日益富裕,人们健康意识不断增强,而中药在身体调适及疾病预防方面的独特功效备受认可,令西洋参需求量在近年持续增长。

于近30年间,凭借管理层在西洋参行业的丰富经验,本集团早与供货商及客户建立并维持紧密稳固关系,从而确保稳定而优质的西洋参供应。为拓阔收入来源,本集团计划开拓来自其他地区的优质西洋参、红参及其他人参的市场,并将继续坚守审慎及积极的态度为客户采购高质量的人参。

 

 

 
x

Years: