業務展望

前海健康集團的目標是成為杭州最具影響力的保健養生醫院經營管理專家,我們服務是以人為本,並以具有國際級水平的醫療技術。提供優質保健養生醫療服務。集團遠景目標:建立完整養老醫療服務產業的基礎上,成為杭州最具影響力的大健康理念之醫療服務經營者。現時正開發臨安湍口溫泉別墅,以及一間醫療和體檢中心,總建築面積達7萬平方米。

中藥及保健品行業在近年持續發展,西洋參為其中一項重要的中藥及保健產品。隨着中國日益富裕,人們健康意識不斷增強,而中藥在身體調適及疾病預防方面的獨特功效備受認可,令西洋參需求量在近年持續增長。

於近30年間,憑藉管理層在西洋參行業的豐富經驗,本集團早與供應商及客戶建立並維持緊密穩固關係,從而確保穩定而優質的西洋參供應。為拓闊收入來源,本集團計劃開拓來自其他地區的優質西洋參、紅參及其他人參的市場,並將繼續堅守審慎及積極的態度為客戶採購高品質的人參。

 

 

 
x

Years: