社區參與

熱心社會公益

前海健康一直抱著「身體健康,國泰民安」的態度,致力回饋社會。本集團曾參與成為慧妍雅集慈善晚會的禮品贊助商,除了贊助桌上禮品外,亦贊助了前海健康的洋參酒作慈善拍賣,為慧妍雅集籌得善款作慈善用途。慧妍雅集致力於教育、青少年、婦女服務、學習障礙、復康、環保、健康及長者護理等範疇,服務社會上資源較匱乏人士,提供慈善服務的經驗豐富,籌得的善款必定能有效地運用,惠澤有需要的人。

支持社區服務

本集團深明在香港這繁榮盛世的大都會裡,不乏一群資源較匱乏人士,為了讓他們同樣感受到節日帶來的溫馨和歡樂,於中秋送暖,捐出部分由本集團推出的花旗參月餅給贈慈善團體,讓一群資源較匱乏人士感受到社會對他們的關懷。

展望未來,前海健康將繼續尋找新機遇,參與更多持續發展及惠澤社群的項目,建立並加強與慈善機構及志願團體的夥伴關係,期望在關顧社會弱勢社群的同時,提倡及帶動貢獻社會之風氣。

 

 

 
x

Years: