公司動態

杭州臨安湍口眾安氡溫泉渡假酒店 湍口氡溫泉
湍口氡溫泉
長三角園林溫泉渡假酒店
 
杭州臨安湍口眾安氡溫泉渡假酒店座擁有1300年歷史天目山一脈蘆荻泉,按國家五星級酒店標準設計建造,酒店的建築融合了峇里島的建築風格,讓人直觀的感受東南亞的典雅和柔美。項目總佔地面積500畝,總建築面積10萬平方米, 景觀綠化面積100多畝。其中,溫泉中心區建築面積1萬8千平方米,項目完成後酒店客房多達600間,休閒別墅套房達到150棟,是華東地區規模最大的溫泉渡假酒店之一。
 
溫泉中心四周風景秀麗,溫泉夏涼冬溫,酒店是集溫泉中心和康體中心、餐飲美食、度假酒店、會議中心、會所、別墅為一體的理想旅遊休閒渡假場所,擁有男女共享休閒區、中醫按摩區、足浴區、電影院 、室內活動休閒區,還有大型四季恆溫水上樂園,設有戶外泡池 及 多個不同功能的室內泡池。另外設有木屋溫泉,賓客可以躺在富有格調的小木屋盡情享受泡溫泉的樂趣。
 
x

Years: